Fachmann für Systemgastronomie/ Fachfrau für Systemgastronomie

Imbissverkäufer

Fachmann für Systemgastronomie/ Fachfrau für Systemgastronomie

mit diesem Fachbegriff sind unter anderem Schnellrestaurants gemeint, in denen es zum Beispiel Burger, Baguettes und Pizza nach einem einheitlichen Gastronomiekonzept gibt. Ob Erlebnisgastronomie, Kneipenvergnuegen im rustikalen Stil oder Haute Cuisine: Die Unternehmenszentralen von Betrieben der System gastronomie entwickeln fuer viele Bereiche die Vorgaben, zum Beispiel fuer den freundlichen Umgang mit Gästen oder fuer Zubereitung von Speisen. Alle mit der Umsetzung und Einhaltung dieser Standards verbundenen Aktivitäten gehören zum Arbeitsgebiet der Fachleute fuer System gastronomie. Sie kuemmern sich um die Betreuung und Beratung von Gästen, um Produktpräsentation und Verkauf, Qualitätsstandards, Arbeitsabläufe, Personaleinsatz und Personalvorgänge, Kostenkontrolle, betriebliche Kennzahlen und Marketing.

Offene Ausbildungstellen

Fachmann für Systemgastronomie/ Fachfrau für Systemgastronomie

Beginn: 01.08.2023 AG "EMS"

Die digitale Ausbildungsmesse aus der Region

Die Plattform für das branchenübergreifende Angebot aus Ostfriesland und Papenburg.