Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

Kellner

Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

„Tischlein, deck’ dich!” Das sagt sich zwar leicht, aber nach Knigge hat jedes Essutensil seinen genau vorgeschriebenen Platz. Restaurantfachleute kennen und beherrschen am Tisch jeden Hand griff. Sie er ledigen ihre Aufgaben ge schwind, sicher und unauffällig und haben dadurch jede Menge Zeit fuer andere Pflichten: Zum Beispiel beraten sie Gäste, empfehlen den richtigen Wein zum richtigen Menue, mixen den Lieblingsdrink des Gastes und rechnen mit den Kunden ab.

Offene Ausbildungstellen

AUSBILDUNG RESTAURANTFACH (m/w/d) - Erlebnisgestalter im Seesteg

Beginn: 01.08.2023 Brune & Company

AUSBILDUNG RESTAURANTFACH (m/w/d) - Erlebnisgestalter in der Linde gesucht

Beginn: 01.08.2023 Brune & Company

Ausbildung Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau (m/w/d)

Beginn: 01.08.2023 Romantik Hotel Achterdiek 4****S

Die digitale Ausbildungsmesse aus der Region

Die Plattform für das branchenübergreifende Angebot aus Ostfriesland und Papenburg.