AUSBILDUNG SYSTEMGASTRONOM (m/w/d) - Multitalent gesucht - ab August 2021

Beginn: 01.08.2021 | Brune & Company | Norderney Niedersachsen

Stellenbeschreibung

Deine Ausbildung am Meer


Du bist kontaktfreudig und magst Menschen gern?


Du liebst gute Küche und findest es spannend Neues auszuprobieren?


Du bist gut organisiert und Essen und Trinken ist Deine Leidenschaft?


Du willst ein echtes Multitalent werden?


Dann finden wir, Du passt perfekt zu uns!


Du lernst in Deiner Ausbildung zur Fachkraft in der Systemgastronomie alles was Du brauchst:


Kochlöffel schwingen, Gläser polieren, Teller hochstapeln, die richtigen Worte im richtigen Moment finden und alles mit einem Lächeln auf den Lippen.

Das sollte mitgebracht werden

Was Du mitbringst

Dein Schulzeugnis und ganz viel Lust auf Neues!

Du bist authentisch, interessiert und freust Dich auf die Ausbildung – alles andere zeigen wir Dir!

Learning by doing ist die Devise – also schnell her mit Deiner Bewerbung und los geht’s!

Klingt alles spannend aber Du bist Dir noch nicht ganz sicher? Kein Problem – gern laden wir Dich und wenn Du magst auch Deine Eltern ein uns zu besuchen. 2 Tage auf der Insel um alles hautnah zu erleben und in sich reinzuhorchen. Du lernst das Team in einem Probetag kennen und kannst Dir alles in Ruhe anschauen. 

Was wir bieten

Was Du von uns erwarten kannst neben besonderem Design, Humor und Neugierde


Weiterbildung


Niemals stehen bleiben, immer weiter gehen ist unser Motto. So nimmst Du in Deiner Ausbildung auch an überbetrieblichen Weiterbildungen teil.


Trainings


Wir sind der Überzeugung das Wissen wächst, wenn man es teilt. Zahlreiche Trainings, unabhängig von der Ausbildung, erwarten Dich bei uns.


Anstellung


Nach erfolgreich bestandener Ausbildung hast Du die Möglichkeit in einem unserer zahlreichen Familienbetriebe direkt durchzustarten.


Lebensraum


Bei uns erwarten Dich wohnlich, komplett ausgestattete Unterkünfte zu einem Azubi-Sonderpreis.


Und damit Du immer frischen Wind um die Nase hast, stellen wir Dir von Beginn der Ausbildung an ein Fahrrad zu Verfügung.


Freizeit


An Deinen freien Tagen genießt Du Speisen und Getränke in den Schwesterbetrieben zu vergünstigten Preisen und wenn Deine Eltern oder Freunde zu Besuch kommen, wohnen diese zu Sonderpreisen im Hotel.


Spaß


Schwing Dein Ding - Strandpicknick, Stand-Up Paddling, das Tanzbein schwingen unterm Weihnachtsbaum – unsere Team-Events sorgen dafür, dass sich alle mal ganz anders kennenlernen. Schon öfter kamen hier geheime Qualitäten zum Vorschein. Aber mehr wird an dieser Stelle nicht verraten.


Stärkung


Mit unserem Personalessen ist für Dein leibliches Wohl gut gesorgt.


Extra


Wir geben Dir einen Reisekostenzuschuss zur Berufsschule und gute Schulnoten werden finanziell belohnt.

Weitere Informationen

MILCHBAR Norderney

The place to be / entspannt / Terrasse an der Nordsee / Musik / Sundowner / Cocktails

Immer auf der Suche nach engagierten und flexiblen Teamplayern, freuen sich die Milchmädels und -jungs auf aufgeschlossene und freundliche Typen, die mit Humor und Sympathie, Leistungsbereitschaft und Spontanität überzeugen. 

Brune & Company

Brune & Company ist ein gewachsenes Familienunternehmen mit mehr als 200 Mitarbeitern an drei Standorten: Auf der Nordseeinsel Norderney betreiben wir das Konzepthotel „Inselloft“ sowie das Relais & Châteaux Hotel „Seesteg“. Ebenfalls zum Unternehmen gehört das aus drei Häusern bestehende Hotel „Haus am Meer“, das bekannte Strandbistro „Milchbar“ und seit 2016 das elegante Kaffeehaus und Restaurant „Marienhöhe“. Darüber hinaus zählt das im südlichen Schwarzwald gelegene Hotel und Restaurant „Landgasthaus zur Linde“ zum Familienunternehmen. Der Verwaltungssitz aller Betriebe mit Personalabteilung, Buchhaltung, Controlling und Marketing befindet sich in Bremen.

Zum Unternehmen

Bewerbung an

Brune & Company

Alisa Zwiebler

Damenpfad 33

26548 Norderney

Niedersachsen

alisa.zwiebler@brune-company.de

0421 16500 35

Weitere Details

Einstellungsbeginn: 01.08.2021

Stellenart: Vollzeit Ausbildung

Anzahl offener Stellen: 2

Kontaktperson: Alisa Zwiebler

Beruf

Fachmann für Systemgastronomie/ Fachfrau für Systemgastronomie

Zum Beruf

Jetzt ganz einfach anfragen

Du möchtest mehr über diese Ausbildungsstelle wissen? Mach jetzt deine Anfrag.