Rechtliche Grundlage
VO Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin vom 21.04.2004 (BGBl. I S. 632) Erste VO zur Änderung vom 08.02.2016 (BGBl. I S. 179) Rahmenlehrplan: Beschluss KMK vom 29.01.2004 (BAnz Amtlicher Teil Nummer 168a vom 07.09.2004)
Benötigte Qualifikation
Duale Berufsausbildung (3- und 3 ½-jährige Ausbildungen) - Berufsfachschule (Landesrechtlich geregelte Berufsausbildungen) - Berufsfachschule (Bundesrechtliche Ausbildungsregelungen für Berufe im Gesundheitswesen und in der Altenpflege) - Berufsfachschule (vollqualifizierende Berufsausbildung nach BBiG/HwO) - Fachhochschulreife (FHR) - Fachgebundene Hochschulreife (FgbHR) - Allgemeine Hochschulreife (AHR) - Berufliche Umschulung nach BBIG (Niveau 4) - Fachkraft Bodenverkehrsdienst im Luftverkehr (Geprüfte)
Dauer 36 Monate
Benötigte Qualifikation
Vollzeit Ausbildung