Rechtliche Grundlage
VO Berufsausbildung zur Fachkraft für Speiseeis (Speiseeisfachkraftausbildungs- verordnung-EisAusbV) vom 05.06.2014 (befristet bis 31.07.2019) (BGBl. I S. 702) Erste VO zur Änderung vom 26.02.2015 (BGBl. I S. 180) Rahmenlehrplan: Beschluss KMK vom 05.12.1997 (BAnz Amtlicher Teil Nummer 16a vom 26.01.1999) i. d. F. vom 28.03.2014
Benötigte Qualifikation
Duale Berufsausbildung (3- und 3 ½-jährige Ausbildungen) - Berufsfachschule (Landesrechtlich geregelte Berufsausbildungen) - Berufsfachschule (Bundesrechtliche Ausbildungsregelungen für Berufe im Gesundheitswesen und in der Altenpflege) - Berufsfachschule (vollqualifizierende Berufsausbildung nach BBiG/HwO) - Fachhochschulreife (FHR) - Fachgebundene Hochschulreife (FgbHR) - Allgemeine Hochschulreife (AHR) - Berufliche Umschulung nach BBIG (Niveau 4) - Fachkraft Bodenverkehrsdienst im Luftverkehr (Geprüfte)
Dauer 36 Monate
Benötigte Qualifikation
Vollzeit Ausbildung