Koch/ Köchin

Köche

Koch/ Köchin

Wem die angeblich ver salzenen Suppen und fetten Bratkartoffeln zu Hause nicht munden, sollte nicht meckern, sondern es besser machen: in diesem Fallschmoren,
braten, backen und duensten. Da fuer bieten Hotel und Gaststätten betriebe sowie Großkuchen ein breites Betätigungs feld mit unterschiedlichen Schwerpunkten: Im Zeit alter von Wellness und Gesundheit (Allergien) sind Diätköche und anders spezialisierte gefragt. Aber nicht nur hinterm Herd wird geschwitzt – ein Festmahl bedarf detaillierter Planung, die Einkauf, Vorrats und Lagerhaltung umfasst. Hygiene ist der wichtigste Aspekt und macht einen großen Anteil in der Ausbildung aus. Da Menschen jeden Tag Hunger haben, muessen Köche jeden Tag, also auch sonn und feiertags, den Braten oder das Gourmet Menue zubereiten. Auch Frauen werden
in diesem Beruf gerne eingestellt und sind bei den Wettbewerben von Jugendmeister schaften oft die Siegerinnen.

Offene Ausbildungstellen

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler im Seesteg

Beginn: 01.08.2023 Brune & Company

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler in der Linde gesucht

Beginn: 01.08.2023 Brune & Company

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler in der Marienhöhe

Beginn: 01.08.2023 Brune & Company

Ausbildung Koch/ Köchin (m/w/d)

Beginn: 01.08.2023 Romantik Hotel Achterdiek 4****S

Koch/ Köchin (m/w/d)

Beginn: 01.08.2023 DJH Resort Neuharlingersiel

Koch/ Köchin (m/w/d)

Beginn: 01.08.2022 Klinikum Leer

Die digitale Ausbildungsmesse aus der Region

Die Plattform für das branchenübergreifende Angebot aus Ostfriesland und Papenburg.