Koch/ Köchin

Köche

Koch/ Köchin

Wem die angeblich ver salzenen Suppen und fetten Bratkartoffeln zu Hause nicht munden, sollte nicht meckern, sondern es besser machen: in diesem Fallschmoren,
braten, backen und duensten. Da fuer bieten Hotel und Gaststätten betriebe sowie Großkuchen ein breites Betätigungs feld mit unterschiedlichen Schwerpunkten: Im Zeit alter von Wellness und Gesundheit (Allergien) sind Diätköche und anders spezialisierte gefragt. Aber nicht nur hinterm Herd wird geschwitzt – ein Festmahl bedarf detaillierter Planung, die Einkauf, Vorrats und Lagerhaltung umfasst. Hygiene ist der wichtigste Aspekt und macht einen großen Anteil in der Ausbildung aus. Da Menschen jeden Tag Hunger haben, muessen Köche jeden Tag, also auch sonn und feiertags, den Braten oder das Gourmet Menue zubereiten. Auch Frauen werden
in diesem Beruf gerne eingestellt und sind bei den Wettbewerben von Jugendmeister schaften oft die Siegerinnen.

Offene Ausbildungstellen

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler im Inselloft gesucht - ab August 2021

Beginn: 01.08.2021 Brune & Company

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler im Seesteg für August 2021 gesucht

Beginn: 01.08.2021 Brune & Company

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler in der Linde gesucht - ab 01.08.2021

Beginn: 01.08.2021 Brune & Company

AUSBILDUNG KOCH (m/w/d) - Gaumenschmeichler in der Marienhöhe für August 2021 gesucht

Beginn: 01.08.2021 Brune & Company

Ausbildung Koch/ Köchin (m/w/d)

Beginn: 01.08.2021 Romantik Hotel Achterdiek 4****S

Koch/ Köchin

Beginn: 01.08.2021 Hotel Regina Maris GmbH

Koch/ Köchin

Beginn: 01.08.2021 AG "EMS"

Koch/ Köchin (m/w/d)

Beginn: 01.10.2020 DJH Resort Neuharlingersiel

Die digitale Ausbildungsmesse aus der Region

Die Plattform für das branchenübergreifende Angebot aus Ostfriesland und Papenburg.