Rechtliche Grundlage
VO Berufsausbildung zum Konditor/ zur Konditorin vom 03.06.2003 (BGBl. I S. 790) Rahmenlehrplan: Beschluss KMK vom 21.03.2003 (BAnz Amtlicher Teil Nummer 192a vom 15.10.2003)
Benötigte Qualifikation
Duale Berufsausbildung (3- und 3 ½-jährige Ausbildungen) - Berufsfachschule (Landesrechtlich geregelte Berufsausbildungen) - Berufsfachschule (Bundesrechtliche Ausbildungsregelungen für Berufe im Gesundheitswesen und in der Altenpflege) - Berufsfachschule (vollqualifizierende Berufsausbildung nach BBiG/HwO) - Fachhochschulreife (FHR) - Fachgebundene Hochschulreife (FgbHR) - Allgemeine Hochschulreife (AHR) - Berufliche Umschulung nach BBIG (Niveau 4) - Fachkraft Bodenverkehrsdienst im Luftverkehr (Geprüfte)
Dauer 36 Monate
Benötigte Qualifikation
Vollzeit Ausbildung