Fachmann für Systemgastronomie/ Fachfrau für Systemgastronomie
Beginn: 01.08.2023
|
AG "EMS"
|
Emden-Außenhafen
Niedersachsen
Jetzt teilen:
Stellenbeschreibung
Dein Aufgabenspektrum ist vielseitig: sowohl an Land in den Restaurants als auch an Bord der AG “EMS“ Schiffe lernst Du die Abläufe in der Systemgastronomie kennen. Gästebetreuung, Speisenzubereitung und die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie die kaufmännische Verwaltung legen wir in Deine Hände – alles mit System. Außerdem bieten wir Dir viel Abwechslung: im Büro werden kaufmännische Arbeiten wie Bestellabläufe von Lebensmitteln, Getränken u.a. abgestimmt und kontrolliert. Weiterhin werden Catering-Aufträge von Kunden in der Gastronomie der AG “EMS“ von der Bestellung bis zum Event ausgeführt.
Das sollte mitgebracht werden
• Spaß am Umgang mit Kunden
• Organisationstalent
• Flexibilität
• gute Auffassungsgabe
• gute Terminkoordination
• Teamfähigkeit
AG "EMS"
High-Tech und Innovation
Ob an Land, zu Wasser oder in der Luft - die Aktien-Gesellschaft "EMS" hat stets ein Ziel vor Augen und nimmt Kurs. Die Unternehmensgruppe AG "EMS“ steht heute für moderne Schiffsverbindungen zu den Inseln Borkum, Helgoland und Neuwerk. Weitere touristische Dienstleistungen in den Bereichen Hotellerie und Gastronomie sowie Verkehr und Logistik in den Bereichen Bahn- und Flugdienst und nicht zuletzt maritime Offshoreservices an der gesamten Nordseeküste gehören zum Programm. Innovation, Umweltschutz und Digitalisierung sind die Themen, denen wir uns widmen. Als "First Mover" möchten wir inspirieren und mit außergewöhnlichen Projekten Meilensteine setzen: Wir haben den ersten Deutschen High-Tech-Katamaran in Dienst gestellt und deutschlandweit die ersten Schiffe mit Flüssiggas-Antrieb in Betrieb genommen - das spart CO² und sorgt für zero Emissionen. Ein vielfältiges Unternehmensportfolio und ebenso vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten warten nur auf Deinen Einstieg - Komm an Bord bei der AG "EMS"!